
- 30min
Fleischtaschen

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 49g
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Fleischtaschen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesschen oder Zahnstocher | |
| 4 grosse | Schweinsplätzli, je ca. 120 g, z.B. Stotzen, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Füllung: | |
| 4 TL | Pesto rosso |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 4 Scheiben | Gruyère AOP, 5-6 mm dick geschnitten |
| 4 Tranchen | Bauernschinken (gross) |
| 4 EL | Mehl |
| 2 | Eier, verquirlt |
| ca. 8 EL | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Petersilie, gehackt, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Plätzli würzen.
- Füllung: Pesto und Knoblauch verrühren, auf die Käsescheiben streichen. Mit je 1 Schinkentranche umwickeln, in die Plätzli legen. Mit Spiesschen oder Zahnstocher verschliessen.
- Plätzli erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden. In genügend heisser Bratbutter beidseitig je 3-5 Minuten braten.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt Rosenkohlgemüse mit gehackten Haselnüssen.
Pesto rosso gibts beim Grossverteiler.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









