
- 1h5min
Gersten-Topf

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 40g
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Gersten-Topf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Schweinsragout, Würfel nochmals halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
| 5 dl | Fleischbouillon |
| 200 g | Rollgerste |
| 150 g | tiefgekühlte Marroni, evtl. halbiert |
| 200 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
| 150 g | Alpkäse, gerieben |
| 1 - 2 EL | getrocknete Alpenkräuter oder -blumen |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Ragout in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, mit Bouillon ablöschen. Gerste und Ragout beifügen, aufkochen. Zugedeckt 35-40 Minuten garen.
- Marroni und Lauch in den letzten 7-10 Minuten mitgaren.
- 100 g Käse und Kräuter daruntermischen, würzen.
- Gerstentopf in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Restlichen Käse dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









