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Gersten-Topf
  • 1h5min
Gersten-Topf

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Gersten-Topf

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Zutaten

MengeZutaten
500 gSchweinsragout, Würfel nochmals halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
5 dlFleischbouillon
200 gRollgerste
150 gtiefgekühlte Marroni, evtl. halbiert
200 gLauch, in feine Ringe geschnitten
150 gAlpkäse, gerieben
1 - 2 ELgetrocknete Alpenkräuter oder -blumen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Ragout in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, mit Bouillon ablöschen. Gerste und Ragout beifügen, aufkochen. Zugedeckt 35-40 Minuten garen.
  2. Marroni und Lauch in den letzten 7-10 Minuten mitgaren.
  3. 100 g Käse und Kräuter daruntermischen, würzen.
  4. Gerstentopf in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Restlichen Käse dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2973kJ / 710kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.