
- 25min
Gersten-Topf
Saison
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Gersten-Topf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Schweinsragout, Würfel nochmals halbiert | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten | |
5 dl Fleischbouillon | |
200 g Rollgerste | |
150 g tiefgekühlte Marroni, evtl. halbiert | |
200 g Lauch, in feine Ringe geschnitten | |
150 g Alpkäse, gerieben | |
1 - 2 EL getrocknete Alpenkräuter oder -blumen | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Garen: ca. 40 Minuten
Garen: ca. 40 Minuten
- Ragout in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, mit Bouillon ablöschen. Gerste und Ragout beifügen, aufkochen. Zugedeckt 35-40 Minuten garen.
- Marroni und Lauch in den letzten 7-10 Minuten mitgaren.
- 100 g Käse und Kräuter daruntermischen, würzen.
- Gerstentopf in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Restlichen Käse dazuservieren.

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