
- 25min
Ragoût de porc à l'orge
de saison
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Ragoût de porc à l'orge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g de ragoût de porc, recoupé en plus petits dés | |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 oignon rouge, émincé | |
1 gousse d'ail, coupée en fines lamelles | |
5 dl de bouillon de viande | |
200 g d'orge perlé | |
150 g de marrons surgelés, évent. coupés en 2 | |
200 g de poireau, coupé en fines rondelles | |
150 g de fromage d'alpage, râpé | |
1 - 2 cs d'herbes ou de fleurs des Alpes séchées | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
cuisson: env. 40 min
cuisson: env. 40 min
- Faire revenir la viande en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon. Ajouter l'orge et la viande, porter à ébullition. Cuire 35-40 min à couvert.
- Ajouter les marrons et le poireau 7-10 min avant la fin de la cuisson.
- Incorporer 100 g de fromage et les herbes, saler, poivrer.
- Dresser le ragoût dans une jatte chaude. Servir avec le reste du fromage à part.

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