
- 40min
Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2491kJ / 595kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 44g
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Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
| 1 dl | Hühnerbouillon |
| 2,5 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 50 g | Wasabi-Nüsse, grob gehackt |
| Zitronenscheiben und Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit den Wasabi-Nüssen bestreuen, garnieren.
Dazu passt gekochter Reis mit wenig Butter und abgeriebener Zitronenschale abgeschmeckt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









