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Emincé de poulet et cachouètes au wasabi
  • 40min
Emincé de poulet et cachouètes au wasabi

Emincé de poulet et cachouètes au wasabi

de saison
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Emincé de poulet et cachouètes au wasabi

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 oignon, haché fin
1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
1 dl de bouillon de poule
2,5 dl de demi-crème pour sauce
sel, poivre
env. 50 g de cacahouètes au wasabi, grossièrement hachées
rondelles de citron et origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, saler, poivrer.
  2. Faire suer l'oignon avec le reste du beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire.
  3. Ajouter le poulet à la sauce, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement. Parsemer de cacahouètes au wasabi juste avant de servir, décorer.

Servir avec du riz affiné avec un peu de beurre et agrémenté d'un zeste de citron.

Par portion:

Énergie: 2491kJ / 595kcal, lipides: 42g, glucides: 7g, protéines: 44g

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