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Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen
  • 40min
Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen

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Saison
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Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, fein gehackt
1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
1 dl Hühnerbouillon
2,5 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
ca. 50 g Wasabi-Nüsse, grob gehackt
Zitronenscheiben und Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  3. Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit den Wasabi-Nüssen bestreuen, garnieren.

Dazu passt gekochter Reis mit wenig Butter und abgeriebener Zitronenschale abgeschmeckt.

1 Portion enthält:

Energie: 2491kJ / 595kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 44g

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