
- 40min
Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen
Saison
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Pouletgeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g Pouletgeschnetzeltes | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon | |
1 dl Hühnerbouillon | |
2,5 dl Saucenhalbrahm | |
Salz, Pfeffer | |
ca. 50 g Wasabi-Nüsse, grob gehackt | |
Zitronenscheiben und Oregano zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, nicht kochen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit den Wasabi-Nüssen bestreuen, garnieren.
Dazu passt gekochter Reis mit wenig Butter und abgeriebener Zitronenschale abgeschmeckt.

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