
- 30min
Panierter Fleischkäse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 32g
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Panierter Fleischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| je 600 g | Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, in Stängeli geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ½ TL | Salz, Pfeffer |
| 3 EL | Essig |
| 5 EL | Joghurt nature |
| 50 g | Brunnenkresse oder Kresse |
| Fleischkäse: | |
| 500 g | Fleischkäse am Stücke, in Streifen oder Würfel geschnitten |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt |
| ca. 75 g | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Gemüse in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt leicht knackig dämpfen, auskühlen lassen. Essig und Joghurt verrühren, mit dem Gemüse mischen.
- Fleischkäse: Streifen bzw. Würfel zuerst im Mehl, im Ei und dann im Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum insgesamt 7-10 Minuten goldbraun braten.
- Fleischkäse und Salat auf Tellern verteilen, Kresse über Salat verteilen.
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