
- 30min
Fromage d'Italie pané
back to top
Fromage d'Italie pané
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
600 g | de carottes et autant de colraves, parés, coupés en bâtonnets |
beurre pour étuver | |
½ cc | de sel, poivre |
3 cs | de vinaigre |
5 cs | de yogourt nature |
50 g | de cresson de fontaine ou de cresson |
Fromage d'Italie: | |
500 g | de fromage d'Italie, coupé en lamelles ou en dés |
2 - 3 cs | de farine |
1 | oeuf, battu |
env. 75 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
cuisson: env. 30 min
- Salade: étuver les légumes dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver al dente les légumes à couvert, laisser refroidir. Mélanger le vinaigre et le yogourt, incorporer aux légumes.
- Fromage d'Italie: passer les lamelles ou les dés dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure. Dorer 7-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir à feu moyen.
- Dresser le fromage d'Italie pané et la salade sur des assiettes, répartir le cresson sur la salade

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.