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Fromage d'Italie pané
  • 30min
Fromage d'Italie pané

Fromage d'Italie pané

de saison
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Fromage d'Italie pané

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
600 gde carottes et autant de colraves, parés, coupés en bâtonnets
beurre pour étuver
½ ccde sel, poivre
3 csde vinaigre
5 csde yogourt nature
50 gde cresson de fontaine ou de cresson
Fromage d'Italie:
500 gde fromage d'Italie, coupé en lamelles ou en dés
2 - 3 csde farine
1oeuf, battu
env. 75 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

cuisson: env. 30 min
  1. Salade: étuver les légumes dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver al dente les légumes à couvert, laisser refroidir. Mélanger le vinaigre et le yogourt, incorporer aux légumes.
  2. Fromage d'Italie: passer les lamelles ou les dés dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure. Dorer 7-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir à feu moyen.
  3. Dresser le fromage d'Italie pané et la salade sur des assiettes, répartir le cresson sur la salade

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 32g

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