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Fromage d'Italie pané
  • 30min
Fromage d'Italie pané

Fromage d'Italie pané

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Fromage d'Italie pané

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
600 gde carottes et autant de colraves, parés, coupés en bâtonnets
beurre pour étuver
½ ccde sel, poivre
3 csde vinaigre
5 csde yogourt nature
50 gde cresson de fontaine ou de cresson
Fromage d'Italie:
500 gde fromage d'Italie, coupé en lamelles ou en dés
2 - 3 csde farine
1oeuf, battu
env. 75 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

cuisson: env. 30 min
  1. Salade: étuver les légumes dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver al dente les légumes à couvert, laisser refroidir. Mélanger le vinaigre et le yogourt, incorporer aux légumes.
  2. Fromage d'Italie: passer les lamelles ou les dés dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure. Dorer 7-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir à feu moyen.
  3. Dresser le fromage d'Italie pané et la salade sur des assiettes, répartir le cresson sur la salade

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 32g

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