
- 40min
Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 18g
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Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 1 - 2 | rohe Randen, ca. 350 g, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 2 - 3 cm | frischer Ingwer, gerüstet, gerieben |
| Butter zum Dämpfen | |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| Tatar: | |
| 180 g | Saurer Halbrahm |
| 250 g | geräucherte Forellen, in kleine Würfel geschnitten |
| wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
| ½ | rotschaliger Apfel, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Pariserbrot, schräg in Scheiben geschnitten, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Suppe: Randen, Schalotte und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln, pürieren, abschmecken.
- Tatar: Alle Zutaten verrühren.
- Suppe in Schälchen abfüllen, Tatar auf Toastscheiben dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









