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Soupe betterave-gingembre et tartare de truite
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Soupe betterave-gingembre et tartare de truite

Soupe betterave-gingembre et tartare de truite

de saison
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Soupe betterave-gingembre et tartare de truite

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Soupe:
1 - 2betterave(s) crue(s) (env. 350 g) parée(s), coupée(s) en petits dés
1échalote, hachée
2 - 3 cmde gingembre frais, paré, râpé
beurre pour étuver
6 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
Tartare:
180 gde demi-crème acidulée
250 gde truite fumée, coupée en petits dés
un peu de jus de citron et de zeste râpé
½pomme rouge, coupée en petits dés
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
sel, poivre
1baguette, coupée en tranches en biais, toastée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Soupe: étuver les dés de betterave, l'échalote et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter à feu doux à couvert 30-40 min, réduire en purée, rectifier l'assaisonnement.
  2. Tartare: mélanger tous les ingrédients.
  3. Verser la soupe dans des bols, servir avec le tartare sur les tranches de baguette.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 15g, glucides: 24g, protéines: 18g

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