
- 1h10min
Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen

- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 35g
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Warmer Sbrinz-Kartoffelsalat mit Steakstreifen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | kleine Kartoffeln |
| Sauce: | |
| 1 dl | Buttermilch |
| 1½ EL | Weissweinessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 2 TL | Meerrettich, gerieben |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, roter Pfeffer | |
| 400 g | Schweinssteak vom Nierstück, 2 cm dick |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 125 g | nicht zu reifer Sbrinz AOP, an der Julienne- oder Röstiraffel gerieben |
| Schnittlauch, roter Pfeffer, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Kartoffeln mit der Schale im Dampfkochtopf weich kochen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Steaks würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten, in Tranchen schneiden.
- Kartoffeln in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen. Steaks und Sbrinz dazugeben, garnieren. Warm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









