
- 20min
Kalbssteaks mit Feigen-Salat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 40g
back to top
Kalbssteaks mit Feigen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Senf |
| 3 EL | Rapsöl |
| 4 | Kalbshohrückensteaks à ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 600 g | frische Feigen, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten bis Rapsöl verrühren.
- Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
- Lattich, Feigen und Käse auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Steaks dazu anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









