
- 20min
Spinatpfanne mit Poulet
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g
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Spinatpfanne mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Zitronenzesten | |
| 1 kg | Blattspinat, gerüstet |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| 2 | Birnen, gerüstet, evtl. geschält, in Spalten geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ TL | Birnendicksaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
- Spinat, Knoblauch und Birnen in der Butter andämpfen, würzen. Birnendicksaft beifügen, zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
- Gemüse und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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