
- 35min
Bratfisch mit Linsensalat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 48g
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Bratfisch mit Linsensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Beluga-Linsen |
| 800 g | Broccoli oder Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
| ½ TL | Salz |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 8 | Saiblingfilets, ca. 600 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- 6 dl Wasser in grosser Pfanne aufkochen, Linsen einrieseln lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Gemüse beifügen, nochmals aufkochen, 10-15 Minuten fertig kochen, abgiessen, salzen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Linsen und Gemüse beifügen, mischen.
- Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
- Salat und Fisch auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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