
- 1h
Überbackene Trutenpäckli
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 58g
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Überbackene Trutenpäckli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 26×18 cm | |
| 1 | grosser Lattich, in Blätter zerteilt |
| 500 g | Trutenschnitzel, dünn geschnitten (Charbonnade) oder horizontal eingeschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 200 g | Raclettekäse-Scheiben |
| 3 - 4 Zweige | Basilikum, Blätter |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| 2 dl | Hühnerbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in1h
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- Lattichblätter in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Auf einem Küchentuch auslegen, dicke Blattrippen herausschneiden.
- Schnitzel würzen, mit Käse und Basilikum füllen, bzw. die eine Hälfte der Schnitzel mit Käse und Basilikum belegen, mit den restlichen Schnitzeln bedecken, in 4 Streifen schneiden. Erst in Rohschinken, dann in Lattichblätter packen. In die Form legen. Bouillon und Saucenhalbrahm verrühren, würzen, darübergiessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
Dazu passen feine Nudeln und Herbstgemüse, z.B. Tomaten-Mais-Gemüse.
Truten-Charbonnade gibts im Grossverteiler.
Statt Truten- Pouletschnitzel verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









