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Überbackene Trutenpäckli
  • 1h
Überbackene Trutenpäckli

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Überbackene Trutenpäckli

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 26×18 cm
1grosser Lattich, in Blätter zerteilt
500 gTrutenschnitzel, dünn geschnitten (Charbonnade) oder horizontal eingeschnitten
Salz, Pfeffer
ca. 200 gRaclettekäse-Scheiben
3 - 4 ZweigeBasilikum, Blätter
8 TranchenRohschinken
2 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Lattichblätter in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Auf einem Küchentuch auslegen, dicke Blattrippen herausschneiden.
  2. Schnitzel würzen, mit Käse und Basilikum füllen, bzw. die eine Hälfte der Schnitzel mit Käse und Basilikum belegen, mit den restlichen Schnitzeln bedecken, in 4 Streifen schneiden. Erst in Rohschinken, dann in Lattichblätter packen. In die Form legen. Bouillon und Saucenhalbrahm verrühren, würzen, darübergiessen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Dazu passen feine Nudeln und Herbstgemüse, z.B. Tomaten-Mais-Gemüse.
Truten-Charbonnade gibts im Grossverteiler.
Statt Truten- Pouletschnitzel verwenden.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 58g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.