
- 25min
Trauben-Gerstotto
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 28g
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Trauben-Gerstotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Rollgerste |
| ca. 1 l | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
| 3 - 4 EL | Rahm |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | geräuchertes Rippli, in ca. 1 cm dicke Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | kleiner Lauchstängel, ca. 70 g, in feine Ringe geschnitten |
| 250 g | weisse und Rosé-Trauben, halbiert, entkernt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Gerste beifügen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 30-35 Minuten köcheln. Rahm und Sbrinz daruntermischen, würzen.
- Rippli in heisser Bratbutter 3-4 Minuten braten. Hitze reduzieren, Lauch dazugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Trauben dazumischen und erhitzen.
- Gerstotto in vorgewärmte Schüsselchen anrichten, Rippli-Trauben-Mischung darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









