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Fisch-Knusperli
  • 30min
Fisch-Knusperli

Fisch-Knusperli

Ob Zander-Knusperli oder Egli-Knusperli: Fisch-Knusperli selber machen ist einfach. Fisch panieren und in Bratbutter braten. Dazu ein zitroniger Mayo-Dip.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 41g

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Fisch-Knusperli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dip:
250 gMagerquark
3 ELMayonnaise
2 TLZitronensaft
2 ELPeterli, gehackt, oder Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
Fisch-Knusperli:
600 gFischfilets, z.B. Egli oder Zander, in Stücken
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELMehl
2Eier, verquirlt
3 - 4 ELPaniermehl
3 - 4 ELfeiner Maisgriess
Bratbutter oder Bratcrème
2Zitronen, in Schnitzen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen, in Schälchen verteilen.
  2. Knusperli: Fischstücke würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum goldbraun braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Zusammen mit Dip anrichten. Zitronen dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 41g