
- 30min
Fisch-Knusperli
Ob Zander-Knusperli oder Egli-Knusperli: Fisch-Knusperli selber machen ist einfach. Fisch panieren und in Bratbutter braten. Dazu ein zitroniger Mayo-Dip.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 41g
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Fisch-Knusperli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dip: | |
| 250 g | Magerquark |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Peterli, gehackt, oder Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Fisch-Knusperli: | |
| 600 g | Fischfilets, z.B. Egli oder Zander, in Stücken |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 3 - 4 EL | Paniermehl |
| 3 - 4 EL | feiner Maisgriess |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | Zitronen, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen, in Schälchen verteilen.
- Knusperli: Fischstücke würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum goldbraun braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Zusammen mit Dip anrichten. Zitronen dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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