
- 30min
Schweinemedaillons mit Kräuternudeln
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2240kJ / 535kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 43g
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Schweinemedaillons mit Kräuternudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Schweinefilet, in 2.5-3 cm dicke Medaillons geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Kräuternudeln: | |
| 300 g | schmale Nudeln |
| 40 g | Butter |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten |
| ½ EL | Estragon, geschnitten |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
| 2 TL | Senf |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Medaillons portionenweise würzen und in heisser Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, warm stellen. Butter schmelzen, Bundzwiebel und Knoblauch darin 3-4 Minuten andämpfen. Kräuter und Senf dazugeben. Mit den Nudeln mischen.
- Nudeln und Medaillons auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













