
- 30min
Médaillons de porc et pâtes aux herbes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2240kJ / 535kcal, lipides: 16g, glucides: 54g, protéines: 43g
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Médaillons de porc et pâtes aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de filet mignon de porc coupé en médaillons de 2,5-3 cm d'épaisseur |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Pâtes aux herbes: | |
| 300 g | de pâtes fines |
| 40 g | de beurre |
| 1 | oignon nouveau coupé en rondelles |
| 1 - 2 gousses | d'ail coupées en fines lamelles |
| ½ cs | d'estragon ciselé |
| 2 cs | de persil ciselé |
| 2 cc | de moutarde |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer les médaillons de porc par portions et les saisir 2-2½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
- Pâtes: cuire al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, réserver au chaud. Faire revenir l'oignon nouveau et l'ail 3-4 min dans le beurre fondu. Ajouter les herbes et la moutarde. Mélanger avec les pâtes.
- Dresser les pâtes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

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