
- 25min
Rindfleisch-Kefen-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 47g
back to top
Rindfleisch-Kefen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 600 g | Rindshuft, in fingerdicke Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 700 g | Kefen oder Knackerbsen, gerüstet, halbiert |
| 2 - 3 | Bohnenkraut-Zweige |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | hart gekoche Eier, geschält, grob gehackt |
| Bohnenkraut zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Fleisch in Bratbutter portionenweise kurz anbraten, nach Belieben warmstellen. Kefen oder Knackerbsen und Bohnenkraut in derselber Pfanne andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-7 Minuten leicht knackig garen, leicht auskühlen. Bohnenkraut entfernen.
- Fleisch und Kefen oder Knackerbsen mit Salz und Pfeffer würzen, zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Eiern und Bohnenkraut garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









