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Rindfleisch-Kefen-Salat
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Rindfleisch-Kefen-Salat

Rindfleisch-Kefen-Salat

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Rindfleisch-Kefen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
3 EL Rapsöl
600 g Rindshuft, in fingerdicke Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
700 g Kefen oder Knackerbsen, gerüstet, halbiert
2-3 Bohnenkraut-Zweige
Salz, Pfeffer
4 hart gekoche Eier, geschält, grob gehackt
Bohnenkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Fleisch in Bratbutter portionenweise kurz anbraten, nach Belieben warmstellen. Kefen oder Knackerbsen und Bohnenkraut in derselber Pfanne andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-7 Minuten leicht knackig garen, leicht auskühlen. Bohnenkraut entfernen.
  3. Fleisch und Kefen oder Knackerbsen mit Salz und Pfeffer würzen, zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Eiern und Bohnenkraut garnieren.
Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 47g

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