
- 1h25min
- Vegetarisch
Beeren-Ecken
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Stück enthält:
Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 2g
back to top
Beeren-Ecken
Zutaten
24 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Backblech von ca. 35×21 cm | |
| Backpapier für das Blech | |
| Teig: | |
| 200 g | Butter, weich |
| 200 g | Zucker |
| 2 | Eier |
| 250 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| Belag: | |
| 3 EL | Maisstärke |
| 2 | Limetten, Saft |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| je 300 g | Heidel- und Brombeeren |
| 125 g | Kokosraspel |
| 4 EL | Zucker |
| 1,5 dl | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h25min
Ansicht wechseln
- Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren.
- Im vorbereiteten Blech glatt streichen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten vorbacken. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Beeren mischen. Kokosraspel, Zucker und Rahm mischen. Erst Beeren, dann Kokosmasse auf dem Biskuit verteilen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Im Blech leicht auskühlen lassen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









