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Beeren-Ecken
  • 40min
  • Vegetarisch
Beeren-Ecken

Beeren-Ecken

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Beeren-Ecken

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Zutaten

Für ca. 24 Stück

MengeZutaten
1 Backblech von ca. 35×21 cm
Backpapier für das Blech
Teig:
200 g Butter, weich
200 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Belag:
3 EL Maisstärke
2 Limetten, Saft
2-3 EL Zucker
je 300 g Heidel- und Brombeeren
125 g Kokosraspel
4 EL Zucker
1,5 dl Rahm

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 45 Minuten
  1. Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren.
  2. Im vorbereiteten Blech glatt streichen.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten vorbacken. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
  4. Belag: Alle Zutaten bis und mit Beeren mischen. Kokosraspel, Zucker und Rahm mischen. Erst Beeren, dann Kokosmasse auf dem Biskuit verteilen.
  5. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Im Blech leicht auskühlen lassen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 2g

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