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Triangles aux petits fruits
  • 40min
  • Veggie
Triangles aux petits fruits

Triangles aux petits fruits

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Triangles aux petits fruits

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Ingrédients

Pour env. 24 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque d'env. 35×21 cm
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
200 gde beurre, ramolli
200 gde sucre
2oeufs
250 gde farine
1 ccde poudre à lever
Garniture:
3 csde fécule de maïs
2citrons verts, jus
2 - 3 csde sucre
300 gde myrtilles et autant de mûres
125 gde noix de coco râpée
4 csde sucre
1,5 dlde crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 45 min
  1. Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse, incorporer.
  2. Etaler sur la plaque préparée, lisser.
  3. Précuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement.
  4. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux petits fruits inclus. Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et la crème. Répartir les petits fruits, puis la masse à la noix de coco sur la génoise.
  5. Cuire 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement sur la plaque. Sortir du four et laisser refroidir complètement. Couper en triangles.

Par pièce:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 11g, glucides: 22g, protéines: 2g

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