
- 40min
- Veggie
Triangles aux petits fruits
back to top
Triangles aux petits fruits
Ingrédients
Pour env. 24 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque d'env. 35×21 cm | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte: | |
200 g | de beurre, ramolli |
200 g | de sucre |
2 | oeufs |
250 g | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
Garniture: | |
3 cs | de fécule de maïs |
2 | citrons verts, jus |
2 - 3 cs | de sucre |
300 g | de myrtilles et autant de mûres |
125 g | de noix de coco râpée |
4 cs | de sucre |
1,5 dl | de crème |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 45 min
cuisson: env. 45 min
- Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse, incorporer.
- Etaler sur la plaque préparée, lisser.
- Précuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux petits fruits inclus. Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et la crème. Répartir les petits fruits, puis la masse à la noix de coco sur la génoise.
- Cuire 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement sur la plaque. Sortir du four et laisser refroidir complètement. Couper en triangles.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.