• Drucken
Pouletrollen mit Gurkensalat
  • 30min
Pouletrollen mit Gurkensalat

Pouletrollen mit Gurkensalat

Saison
back to top

Pouletrollen mit Gurkensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holzspiesschen zum Fixieren
4Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
8 TranchenRohschinken
ca. 16Basilikumblätter
Bratbutter oder Bratcrème
1Salatgurke, gerüstet, gehobelt
30 gStangensellerie, gerüstet, gehobelt
1Schalotte, in Streifen geschnitten
1 ELschwarze Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten
1 - 2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Braten: ca. 10 Minuten
  1. Pouletbrüstchen würzen. Mit Rohschinken und Basilikum belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten, herausnehmen. Nach Belieben aufschneiden.
  2. Gurke, Stangensellerie, Schalotte und Oliven mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen.
  3. Salat und Pouletrollen separat in gut verschliessbare Gefässe verteilen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 47g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.