• Imprimer
Roulades de poulet et salade de concombre
  • 30min
Roulades de poulet et salade de concombre

Roulades de poulet et salade de concombre

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 4 avis)
back to top

Roulades de poulet et salade de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois pour fixer
4blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis
jus de citron, sel, poivre
8 tranchesde jambon cru
env. 16 feuillesde basilic
beurre ou crème à rôtir
1concombre, paré, râpé à la mandoline
30 gde céleri-branche, paré, râpé à la mandoline
1échalote, coupée en lamelles
1 csd'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles
1 - 2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 10 min
  1. Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.
  2. Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.
  3. Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 18g, glucides: 2g, protéines: 47g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.