
- 45min
Kalbfleischröllchen vom Grill auf Linsensalat

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 38g
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Kalbfleischröllchen vom Grill auf Linsensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher oder Spiesschen | |
| 8 - 12 dünne | Kalbsschnitzel, z.B. Unterspälte, ca. 500 g |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| einige Blättchen Zitronenmelisse | |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| Linsensalat: | |
| 200 g | grüne Linsen |
| 1 Bund | Radiesli, in Scheiben geschnitten |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| wenig Gemüsebouillon | |
| 1 EL | Zitronenmelisse, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Zitronenmelisse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Salat: Linsen in ca. 5 dl Wasser 20-25 Minuten knapp weich kochen, abgiessen, warm abspülen. Linsen mit den restlichen Zutaten mischen, 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Fleisch flach auslegen, beidseitig würzen, mit Zitronenmelissenblättchen belegen und aufrollen, mit Spiesschen fixieren. Röllchen mit Bratcrème bestreichen, 4-5 Minuten rundum grillieren und bei kleiner Hitze garziehen lassen.
- Linsensalat auf Teller geben, Fleischröllchen darauflegen, garnieren.
Statt Zitronenmelisse Basilikum verwenden.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









