
- 2h40min
Entrecôte vom Grill mit Rosmarin und Ratatouille-Joghurt
Schön saftig, voller herrlicher Röstaromen – so soll ein Entrecôte schmecken. Dazu ein köstliches Ratatouille mit Joghurt für den vollendeten Genuss.
- Zubereiten: 40min
- Marinieren: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h40min
1 Portion enthält:
Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 39g
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Entrecôte vom Grill mit Rosmarin und Ratatouille-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Entrecôtes à je ca. 180 g |
| wenig Bratcrème | |
| 1 - 2 TL | Zitronensaft |
| 1 TL | Rosmarin, fein gehackt |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Ratatouille-Joghurt: | |
| 125 g | Aubergine, klein gewürfelt |
| Bratbutter | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Zitronensaft | |
| 200 g | Rahmjoghurt nature |
| ½ | rote Peperoni, klein gewürfelt |
| einige schwarze, entsteinte Oliven, in Ringen | |
| 1 EL | Basilikum, Thymian und Oregano, fein geschnitten |
| Kräuter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h40min
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- Fleisch 1-2 Stunden vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Bratcrème mit Zitronensaft, Rosmarin und Pfeffer mischen, Fleisch damit bestreichen und zugedeckt marinieren.
- Sauce: Aubergine in der Bratbutter anbraten, Knoblauch und Zwiebel mitbraten, würzen, auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und bis zum Servieren kühl stellen.
- Fleisch salzen und beidseitig je 2-3 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze kurz nachziehen lassen, garnieren und mit der Sauce servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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