- 45min
- Vegetarisch
Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten
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Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Zucchini-Pesto: | |
2 | Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, klein gewürfelt |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter | |
ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
3 - 4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
400 - 500 g | Teigwaren, z.B. Pergamene |
Scharfe Tomaten: | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
300 g | Cherrytomaten |
Salz | |
Basilikum zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Pesto: Zucchini und Knoblauch in der Butter andämpfen, die Hälfte herausnehmen. Rest mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, fein pürieren. Beiseite gestellte Zucchiniwürfelchen daruntermischen, Sbrinz und Basilikum beifügen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
- Tomaten: Bratbutter, Knoblauch und Peperoncini kurz braten. Cherrytomaten darin erhitzen, salzen.
- Teigwaren mit der Sauce mischen, in vorgewärmte Teller verteilen, mit den scharfen Tomaten und Basilikum garnieren.
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