
- 20min
- Vegetarisch
Eiertatar mit Spinat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 19g
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Eiertatar mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Eiertatar: | |
| 6 - 8 | Eier |
| 100 g | Halbfettquark |
| 1 TL | Senf |
| ¼ | Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten |
| 2 - 3 | Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten |
| je 1 EL | Estragon und Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 - 2 EL | Milch, nach Bedarf |
| Spinat: | |
| 1 kg | junger Spinat |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Tatar: Eier in genügend Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Leicht auskühlen lassen. Quark bis und mit Paprika verrühren. Eier schälen, in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die Quarkmasse heben. Falls nötig mit wenig Milch verflüssigen.
- Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.
- Tatar und Spinat auf Tellern anrichten.
Auf getoasteten Brotscheiben anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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