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Frikadellen
  • 55min
Frikadellen

Frikadellen

In ein klassisches Hacktätschli gehören gemischtes Hackfleisch, Zwiebeln, Peterli, Senf und altbackenes Brot. So schmecken sie am besten.
  • Zubereiten: 55min
  • Auf dem Tisch in: 55min

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 23g

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Frikadellen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gHackfleisch, gemischt
1Bundzwiebel, fein gehackt
1 ELPeterli, gehackt
1 ELSenf
75 galtes Brot, in heissem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, fein zerzupft
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter/-crème
Gemüse:
1Knoblauchzehe, gepresst
je 150 - 200 gKohlrabi, Rüebli, Peperoni und Zucchini, gerüstet, in feinen Streifen
Bratbutter/-crème
Salz, Pfeffer
Garnitur:
180 gHüttenkäse oder Quark
1 ELKerbel

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Zubereitung

Rezeptinfos

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  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Hackfleisch mit allen Zutaten bis und mit Paprika gut kneten, bis die Masse zusammenhält. 8 Frikadellen formen.
  2. Gemüse: Knoblauch und Gemüse in der heissen Bratbutter/-crème rührbraten, würzen.
  3. Frikadellen portionenweise in der heissen Bratbutter/-crème beidseitig je 3-4 Minuten braten, kurz warm stellen.
  4. Gemüse und Frikadellen auf vorgewärmte Teller geben, mit Hüttenkäse/Quark und Kerbel garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 23g