
- 55min
Frikadellen
In ein klassisches Hacktätschli gehören gemischtes Hackfleisch, Zwiebeln, Peterli, Senf und altbackenes Brot. So schmecken sie am besten.
- Zubereiten: 55min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 23g
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Frikadellen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Hackfleisch, gemischt |
| 1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
| 1 EL | Peterli, gehackt |
| 1 EL | Senf |
| 75 g | altes Brot, in heissem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, fein zerzupft |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Bratbutter/-crème | |
| Gemüse: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| je 150 - 200 g | Kohlrabi, Rüebli, Peperoni und Zucchini, gerüstet, in feinen Streifen |
| Bratbutter/-crème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 180 g | Hüttenkäse oder Quark |
| 1 EL | Kerbel |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten55min
- Auf dem Tisch in55min
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- Hackfleisch mit allen Zutaten bis und mit Paprika gut kneten, bis die Masse zusammenhält. 8 Frikadellen formen.
- Gemüse: Knoblauch und Gemüse in der heissen Bratbutter/-crème rührbraten, würzen.
- Frikadellen portionenweise in der heissen Bratbutter/-crème beidseitig je 3-4 Minuten braten, kurz warm stellen.
- Gemüse und Frikadellen auf vorgewärmte Teller geben, mit Hüttenkäse/Quark und Kerbel garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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