
- 30min
- Vegetarisch
Spargeln mit Limettenquark
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 13g
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Spargeln mit Limettenquark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Frühkartoffeln, z.B. Lady Christl |
| 1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
| Limettenquark: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| wenig abgeriebene Limettenschale und -saft | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | abgezupfte Zitronenthymianblättchen |
| 1 - 2 | Chilischoten, gehackt, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.
- Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.
- Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









