
- 40min
- Vegetarisch
Spargelsalat an Linsenvinaigrette
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 17g
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Spargelsalat an Linsenvinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Linsenvinaigrette: | |
| 50 g | schwarze Linsen, z.B. Beluga |
| wenig Salz | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Spargelkochwasser |
| 1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
| Käsehäppchen: | |
| 1 | junge Belper Knolle, in Schnitze geschnitten |
| 8 | Parisette-Scheiben, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Vinaigrette: Linsen nach Anleitung auf der Verpackung weich kochen, abgiessen, salzen. Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren, Linsen beifügen.
- Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig kochen, abgiessen, auf Tellern verteilen. Linsenvinaigrette darüber verteilen.
- Belper Knolle auf Parisette-Scheiben verteilen, dazuservieren.
Belper Knolle findet man im Käsefachgeschäft. Durch beliebigen Frischkäse ersetzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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