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Spargeln mit Poulet
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Spargeln mit Poulet

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Spargeln mit Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 ggrüne Spargeln, gerüstet
Butter zum Verfeinern
Poulet:
4Pouletbrüstchen, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
Sauce:
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
4 Stückkandierter Ingwer, klein gewürfelt
8Dörraprikosen, klein gewürfelt
2 dlHühnerbouillon
50 - 75 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 50 Minuten
  1. Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, kurz in heisser Butter wenden.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, würzen, warm stellen.
  3. Sauce: Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Ingwer und Aprikosen mit der Bouillon beifügen, etwas einkochen. Butter portionenweise in die Sauce rühren, nicht mehr kochen, würzen.
  4. Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleisch aufschneiden, daraufgeben, mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 42g

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