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Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln

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Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen
Butter für die Förmchen
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Belag:
4Eier
2 dlRahm
2 ELKerbel, gehackt
Salz, Pfeffer
8 - 12Tête de Moine AOP, Rosetten
Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Gratinieren: ca. 20 Minuten
  1. Die Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen, in die vorbereiteten Formen verteilen.
  2. Belag: Eier, Rahm und Kerbel verrühren, würzen und über die Spargeln giessen. Tête de Moine darüber verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 13g

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