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Asperges gratinées à la Tête de Moine
  • 35min
  • Veggie
Asperges gratinées à la Tête de Moine

Asperges gratinées à la Tête de Moine

de saison
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Asperges gratinées à la Tête de Moine

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petits plats allant au four
beurre pour les petits plats
1 kg d'asperges vertes parées
Garniture:
4 oeufs
2 dl de crème
2 cs de cerfeuil ciselé
sel, poivre
8-12 rosettes de Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP et cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante salée ou à la vapeur, répartir dans les plats beurrés.
  2. Garniture: battre les oeufs, la crème et le cerfeuil, saler, poivrer et verser sur les asperges. Répartir les rosettes de Tête de Moine. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Décorer juste avant de servir.

Servir avec des pommes de terre sautées.

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 20g, glucides: 6g, protéines: 13g

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