- 55min
- Veggie
Asperges gratinées à la Tête de Moine
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Asperges gratinées à la Tête de Moine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petits plats allant au four | |
beurre pour les petits plats | |
1 kg | d'asperges vertes parées |
Garniture: | |
4 | œufs |
2 dl | de crème |
2 cs | de cerfeuil ciselé |
sel, poivre | |
8 - 12 | rosettes de Tête de Moine AOP |
Tête de Moine AOP et cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Temps total55min
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- Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante salée ou à la vapeur, répartir dans les plats beurrés.
- Garniture: battre les œufs, la crème et le cerfeuil, saler, poivrer et verser sur les asperges. Répartir les rosettes de Tête de Moine. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Décorer juste avant de servir.
Servir avec des pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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