
- 55min
- Vegetarisch
Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 13g
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Gratinierte Tête-de-Moine-Spargeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Förmchen | |
| Butter für die Förmchen | |
| 1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
| Belag: | |
| 4 | Eier |
| 2 dl | Rahm |
| 2 EL | Kerbel, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 - 12 | Tête de Moine AOP, Rosetten |
| Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in55min
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- Die Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen, in die vorbereiteten Formen verteilen.
- Belag: Eier, Rahm und Kerbel verrühren, würzen und über die Spargeln giessen. Tête de Moine darüber verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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