
- 35min
Involtini mit Käsefüllung
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 46g
back to top
Involtini mit Käsefüllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesschen oder Zahnstocher | |
| Füllung: | |
| 10 g | getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gehackt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| ¼ | Kopfsalat, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 150 g | Tessiner Halbhartkäse, z.B. Valle Maggia, in ca. 6×1 cm grosse Stängel geschnitten |
| 8 - 16 Tranchen | Rohschinken |
| 8 | dünne Kalbsplätzchen, je ca. 60 g, flach geklopft |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2,5 dl | Kalbsfond oder leichte Fleischbouillon |
| 1 - 1½ EL | Feigensenf, z.B. Vanini |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Füllung: Pilze und Zwiebel in Butter 5-10 Minuten dämpfen. Salat beifügen, dämpfen, bis er zusammengefallen und die Flüssigkeit eingekocht ist, auskühlen lassen. Mit Käse in Rohschinken wickeln.
- Plätzchen würzen. Je ein Käsepäckli darauflegen und aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 5-7 Minuten anbraten. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Feigensenf dazugeben. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 4-6 Minuten ziehen lassen, abschmecken.
Feigensenf gibt es in gut assortierten Grossverteilern, Käsespezialitäten-Läden oder im Reformhaus.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









