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Involtini farcis au fromage
  • 35min
Involtini farcis au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
petits pics à brochettes ou cure-dents
Farce:
10 gde bolets lyophilisés, trempés, hachés
1oignon, haché
beurre pour étuver
¼laitue, parée, coupée en lamelles
150 gde fromage à pâte mi-dure du Tessin (Valle Maggia, p.ex.), coupé en bâtonnets d'env. 6×1 cm
8 - 16 tranchesde jambon cru
8fines escalopes de veau d'env. 60 g pièce, aplaties
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
2,5 dlde fond de veau ou de bouillon de viande clair
1 - 1½ csde moutarde aux figues (Vanini, p.ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Farce: faire revenir les champignons et l'oignon 5-10 min dans le beurre. Ajouter la laitue, étuver jusqu'à ce qu'elle se délite et que le liquide ait réduit, laisser refroidir. Répartir sur chaque tranche de jambon cru avec le fromage, enrouler.
  2. Saler et poivrer les escalopes. Disposer sur chacune un rouleau au fromage et rouler, fixer avec des cure-dents. Griller 5-7 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le fond ou le bouillon, ajouter la moutarde aux figues. Cuire 4-6 min à couvert juste au-dessous du seuil d'ébullition, rectifier l'assaisonnement.
La moutarde aux figues est vendue dans les supermarchés bien achalandés, les fromageries et les magasins diététiques.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 46g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.