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Apfel-Omeletten mit Apfeldicksaft
  • 50min
  • Vegetarisch
Apfel-Omeletten mit Apfeldicksaft

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Saison
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Apfel-Omeletten mit Apfeldicksaft

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Mehl
1 EL Zucker
wenig Zimt, nach Belieben
½ TL Salz
4 dl Milch
4 Eier
50 g Butter, flüssig
2 - 3 Äpfel, z.B. Pinova
Bratbutter oder Bratcrème zum Backen
2 dl Apfel- oder Birnendicksaft
wenig abgeriebene Zitronenschale
3 - 4 EL Pistazien, gehackt

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 50 Minuten
Quellen lassen: ca. 1 Stunde
  1. Mehl, Zucker, Zimt und Salz mischen, mit der Milch anrühren. Eier und Butter beifügen, zu einem glatten Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30-60 Minuten quellen lassen.
  2. Äpfel an der Röstiraffel in den Teig reiben, gut mischen.
  3. Apfeldicksaft in einer Pfanne erwärmen, mit Zitronenschale mischen.
  4. Teig portionenweise in die heisse Bratbutter geben, Omeletten backen, aufrollen, in Schnecken schneiden und auf Teller verteilen. Mit warmem Apfeldicksaft beträufeln, garnieren.

Mit Quark oder Vanilleglace ergänzen.
Apfeldicksaft gibt es im Reformhaus.

1 Portion enthält:

Energie: 2956kJ / 706kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 18g

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