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Crêpes aux pommes en escargot
  • 50min
  • Veggie
Crêpes aux pommes en escargot

Crêpes aux pommes en escargot

de saison
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Crêpes aux pommes en escargot

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de farine
1 cs de sucre
un peu de cannelle
½ cc de sel
4 dl de lait
4 oeufs
50 g de beurre, liquide
2 - 3 pommes (Pinova, p.ex.)
beurre ou crème à rôtir pour cuire
2 dl de concentré de pommes ou de poires
un peu de zeste de citron râpé
3 - 4 cs de pistaches hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
  1. Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel avec le lait. Ajouter les oeufs et le beurre, battre en une pâte lisse jusqu'à la formation de bulles. Laisser gonfler 30-60 min à couvert à température ambiante.
  2. Râper les pommes à la râpe à röstis au-dessus de la pâte, bien mélanger.
  3. Chauffer le concentré de pommes dans une casserole, mélanger avec le zeste de citron.
  4. Verser la pâte par portions dans le beurre à rôtir chaud, cuire les crêpes, rouler. Couper en escargots et dresser sur une assiette. Arroser de concentré de pommes chaud, décorer.

Garnir de séré ou de glace à la vanille.
Le concentré de pommes est vendu dans les magasins de produits diététiques.

Par portion:

Énergie: 2956kJ / 706kcal, lipides: 27g, glucides: 95g, protéines: 18g

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