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Risotto mit Marroni und Kabis
  • 50min
  • Vegetarisch
Risotto mit Marroni und Kabis

Risotto mit Marroni und Kabis

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Risotto mit Marroni und Kabis

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Zutaten

MengeZutaten
1 - 2Zwiebeln, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
3 ELButter
250 gRotkraut, gehobelt
TLflüssiger Honig
1 dl(alkoholfreier) Apfelwein
1 TLApfelessig
300 - 400 gRisottoreis
1Lorbeerblatt
1,5 dl(alkoholfreier) Apfelwein
9 dlGemüsebouillon, heiss
250 gtiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
1 PriseGewürznelkenpulver
100 gGruyère AOP, gerieben
60 gSbrinz AOP, gerieben
4 ELCrème fraîche
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Die Hälfte davon in eine zweite Pfanne geben. Kabis und Honig zur einen Hälfte geben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit Apfelwein und -essig ablöschen, halbzugedeckt 10-15 Minuten garen. Reis und Lorbeer in die 2. Pfanne geben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Marroni und Nelken in den letzten 7-8 Minuten mitgaren.
  2. Je die Hälfte der beiden Käsesorten und Crème fraîche unter den Risotto mischen, würzen.
  3. Risotto und Kabis zusammen in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Restlichen Käse dazu servieren.

Magere Specktranchen braten, auf dem Risotto anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3086kJ / 737kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.