
- 30min
Kalbspaillard mit Marroni-Kürbis-Salsa

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 34g
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Kalbspaillard mit Marroni-Kürbis-Salsa
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 - 12 | Kalbspaillard, ca. 600 g |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| Salz, Pfeffer | |
| Marroni-Kürbis-Salsa: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 150 g | Kürbis, z.B. Butternuss, klein gewürfelt |
| 150 g | tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, gewürfelt |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Butter, in Stücke geschnitten |
| 1 - 2 EL | Majoran, fein gehackt |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kalbspaillard mit Bratcrème bestreichen, zugedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Salsa: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz anrösten. Kürbis und Marroni beifügen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit Butter und Majoran verfeinern.
- Kurz vor dem Servieren Kalbspaillard auf einer Seite 20-30 Sekunden in der heissen Grillpfanne grillieren, nur kurz wenden, würzen und auf vorgewärmte Teller geben, garnieren. Sofort mit der Salsa servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









