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Paillards de veau sauce courge-marron
  • 30min
Paillards de veau sauce courge-marron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 - 12paillards de veau d'env. 600 g
crème à rôtir pour badigeonner
sel, poivre
Sauce courge-marron:
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
1 csde concentré de tomates
150 gde courge (butternut, p.ex.), coupée en petits dés
150 gde marrons surgelés, décongelés, coupés en dés
2 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
50 gde beurre, coupé en morceaux
1 - 2 csde marjolaine ciselée fin
marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Badigeonner les paillards de veau de crème, laisser mariner à couvert à température ambiante.
  2. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, faire revenir brièvement. Ajouter la courge et les marrons, mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert, saler, poivrer. Affiner avec le beurre et la marjolaine.
  3. Juste avant de servir, griller les paillards de veau 20-30 secondes sur une face dans la poêle chaude, retourner brièvement, saler, poivrer et dresser sur des assiettes chaudes, décorer. Servir immédiatement avec la sauce.

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Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 19g, glucides: 18g, protéines: 34g

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