
- 30min
- Vegetarisch
Herbstgemüsesuppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g
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Herbstgemüsesuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Fenchel, gerüstet, quer in dünne Scheiben geschnitten |
| 300 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1,2 l | Gemüsebouillon |
| 150 g | getrocknete Gemüse-Tortellini |
| einige Petersilienzweige | |
| Salz, Pfeffer | |
| Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in Butter unter Rühren andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Tortellini und Petersilie dazugeben, sprudelnd kochen, bis die Tortellini al dente sind, abschmecken.
- Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









