
- 30min
Hackfleisch-Bohnen-Fajitas
Tortillas werden in Mexiko mit den unterschiedlichsten Füllungen gefüllt. Diese Fajitas mit Hackfleisch und Bohnen sind Tex-Mex-Küche vom Feinsten.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 46g
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Hackfleisch-Bohnen-Fajitas
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Weizen-Tortillas |
| 600 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 250 g | Rüebli, in kleinen Stücken |
| 250 g | Broccoli, in kleinen Stücken |
| 250 g | Lauch, in kleinen Stücken |
| 1 Dose | gehackte Pelati à 400 g, samt Saft |
| 0,5 dl | Bouillon |
| 140 g | Borlotti-Bohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Chili |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 100°C vorheizen. Tortillas zugedeckt warm stellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse mitbraten. Pelati samt Saft und Bouillon beifügen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Bohnen beifügen, würzen.
- Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen, auf Tellern oder Platte anrichten.
Tortillas gibt es im Grossverteiler.
Restliche Borlotti-Bohnen zu Blattsalat geben.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













