
- 30min
Rührgebratenes Poulet mit Gemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 39g
back to top
Rührgebratenes Poulet mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Pouletbrüstchen, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Sesamsamen |
| 1½ TL | Curry |
| 250 g | Weisskabis, gerüstet, fein gehobelt |
| 1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
| 350 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
| 1½ TL | Maisstärke |
| 1,5 dl | Apfelsaft |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 2 TL | Apfelessig |
| 1 EL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Sesam in Bratbutter anrösten. Curry zugeben, kurz mitrösten. Kabis, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Broccoli dazugeben, 8 Minuten rührbraten.
- Maisstärke im Apfelsaft auflösen. Restliche Zutaten beifügen, verrühren. Über das Gemüse giessen. Poulet dazugeben, unbedeckt 3-4 Minuten fertig garen.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









