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Knöpfli-Bohnen-Pfanne
  • 40min
  • Vegetarisch
Knöpfli-Bohnen-Pfanne

Knöpfli-Bohnen-Pfanne

Saison
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Knöpfli-Bohnen-Pfanne

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
750 g Fertig-Knöpfli
Bratbutter oder Bratcrème
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Zwiebeln, geschält, in feine Streifen geschnitten
1 Lauch, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 dl Gemüsebouillon
1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
1 Dose rote Bohnen, abgespült, ca. 290 g
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
100 g Reibkäse

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Knöpfli in der Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in der Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.
  3. Pelati und Bohnen beifügen, aufkochen, würzen. Knöpfli daruntermischen, heiss werden lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

Statt Bohnen gedämpfte Gemüsewürfelchen oder Maiskörner beifügen.
Mit einem Klacks Crème fraîche verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 18g

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