• Drucken
Knöpfli-Bohnen-Pfanne
  • 40min
  • Vegetarisch
Knöpfli-Bohnen-Pfanne

Knöpfli-Bohnen-Pfanne

Saison
back to top

Knöpfli-Bohnen-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
750 gFertig-Knöpfli
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
2Zwiebeln, geschält, in feine Streifen geschnitten
1Lauch, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 dlGemüsebouillon
1 Dosegehackte Pelati, ca. 400 g
1 Doserote Bohnen, abgespült, ca. 290 g
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
100 gReibkäse

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Knöpfli in der Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in der Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.
  3. Pelati und Bohnen beifügen, aufkochen, würzen. Knöpfli daruntermischen, heiss werden lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

Statt Bohnen gedämpfte Gemüsewürfelchen oder Maiskörner beifügen.
Mit einem Klacks Crème fraîche verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.